Home » , » Cheat Perjuangan Semut Critical Terbaru (NEW)

Cheat Perjuangan Semut Critical Terbaru (NEW)



Cheat Perjuangan Semut Critical Terbaru

1. Seperti biasa pakai CE, Download
2. value fo type ganti menjadi Array of byte
3. Scan opsi baju kamu
contoh : opsi kamu 12 15 20 16
tulis jadi 0C 00 00 00 0F 00 00 00 14 00 00 00 10 00 00 00
4. firt scan, lalu muncul 1 address pindah ke bawah.
5. ubah value jadi
99 99 00 00 2B 00 00 00 99 99 00 00 99 99 00 00 << untuk value senja biasa
10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 << untuk senjata level +6 atau lebih yang berkurang hingga 600 - 700 (minimal)
6. centang Frozen / Active (kotak kecil di samping kiri)
7. pergi kehutan kabut dan Critical Strike :)


Jika anda bingung Opsi baju, berikut kode opsi baju :

Klik disini untuk melihat kode OPSI BAJU

****yang gak muudeng komen dibawah****
www.google.com

Alexa
www.alexa.com

Translate :

115 komentar:

  1. kalo opsi saya 20 8 18 7 gmna om?

    BalasHapus
    Balasan
    1. SUPER BAGUS - Info penting yang memberikan wawasan dan inspirasi anda, Baca juga :

      WOOOW.... Burung Asli Dari Permainan Game Angry Birds
      http://super-bagus.blogspot.com/2014/06/burung-asli-dari-permainan-angry-birds.html

      Guiness Book of Records : Planet-Planet Pemecah Rekor
      http://super-bagus.blogspot.com/2014/06/guiness-book-of-records.html

      Rahasia Sukses Burung Kicau Jadi Jawara
      http://super-bagus.blogspot.com/2014/06/rahasia-sukses-burung-kicau-jadi-jawara.html

      WOW Buku Ini Termahal Di Dunia (2,3 miliar)
      http://super-bagus.blogspot.com/2014/06/wow-buku-ini-termahal-di-dunia-23-miliar.html

      Jadi No.1 Di Google Dengan Cara Top 500+ Social Bookmarking
      http://super-bagus.blogspot.com/2014/05/top-500-social-bookmarking.html

      Kumpulan 100 Situs Website Porno Terkenal Di Dunia
      http://super-bagus.blogspot.com/2014/06/kumpulan-100-situs-website-porno.html

      Hapus
  2. kalo opsi 20 8 18 7 jadi gini :

    14 00 00 00 08 00 00 00 12 00 00 00 07 00 00 00
    kalo gak keluar address coba kode ini :

    20 00 00 00 08 00 00 00 18 00 00 00 07 00 00 00

    BalasHapus
  3. bang kalo 7 7 8 5 gmn ?
    masa gak muncul addressnya ?

    BalasHapus
  4. kalo opsi 7 7 8 5 gini :
    07 00 00 00 07 00 00 00 08 00 00 00 05 00 00 00
    nie lho kodenya buka link ini : http://all-blog-share.blogspot.com/2012/12/kode-opsi-baju.html

    BalasHapus
  5. contoh lihat opsi itu yang mana?
    saya bingung opsi itu yang mana
    baju apa contohnya biar bisa lihat opsinya

    BalasHapus
  6. Nie yang masih bingung tentang OPSI :
    http://all-blog-share.blogspot.com/2012/12/contoh-cheat-perjuangan-semut-tentang.html

    BalasHapus
  7. bang kalau opsi nya 80 44 274 50 gimana?

    BalasHapus
  8. LAH GAN.NE BAJU APA APA SENJATA YANG DIMAKSUD DIATAS OPSI NYA??
    OPSI BAJU APA OPSI SENJATA

    BalasHapus
  9. Bang Klo Opsi Segini 8 8 27 6

    BalasHapus
  10. awang : gini 05 00 00 00 05 00 00 00 08 00 00 00 0A 00 00 00

    Rais : gk ada opsi baju 8 8 27 6 !!!

    BalasHapus
  11. kok masih gak bisa ya gan....cara2 nya udah bener opsi baju saya 06 00 00 00 09 00 00 00 06 00 00 00 05 00 00 00
    trim's

    BalasHapus
  12. mungkin pilih broser kamu yang salah..

    BalasHapus
  13. KALO OPSI BAJU KU 70+7 7 6 9 7

    BalasHapus
  14. Klo opsi baju saya 73 7 9 9 8

    BalasHapus
  15. bos...yg dimaksud opsi itu kekuatan, fisik, kelincahan, untung ya???

    BalasHapus
  16. kalo opsi bajunya 73 7 9 9 8 gimana

    BalasHapus
  17. jiah gk muncul adress nya bang...

    udah bener opsinya padahal.

    BalasHapus
  18. kalo opsinya 11 20 10 19 gimana gan, terimaksih :))

    BalasHapus
  19. kalok 6 6 7 7
    jadi 06 00 00 00 06 00 00 00 07 00 00 00 07 00 00 00
    tpi yg keluar banyak gann??
    g mana tu??

    BalasHapus
  20. gan kalo opsi bajunya 7 9 9 8, gimana?

    BalasHapus
  21. *resti ajeng : ya di hitung ini aja 7 6 9 7, 07 00 00 00 06 00 00 00 09 00 00 00 07 00 00 00

    *Faizal Ibrahim : opsi thu gini lho buka link ini : http://all-blog-share.blogspot.com/2012/12/contoh-cheat-perjuangan-semut-tentang.html

    *Ahmad Idris : klo gtu, gini 7 9 9 8 : 07 00 00 00 09 00 00 00 09 00 00 00 08 00 00 00

    *Espa Robin : iya itu OPSI

    *eboy yulida : mungkin pilih brosernya yg salah, cek lg..

    *Prabajana dipta : 11 20 10 19 gini, 0B 00 00 00 14 00 00 00 0A 00 00 00 13 00 00 00

    *maulana Kahpi : gpp, tinggal pilih address yg gk berubah..

    *Naruto Lovers : kalo 7 9 9 8 gini, 07 00 00 00 09 00 00 00 09 00 00 00 08 00 00 00

    *****maav baru bales, baru isi modem.. :-D*****

    BalasHapus
  22. kok address nya malah muncul 600an ... gimana ?

    BalasHapus
  23. *Aditz Aqw : weh, koq bisa, gimana critanya thu,..?
    coba di reload gamenya / restart PCnya..

    BalasHapus
  24. Bang kok ga bisa di pake di HK ya ??

    BalasHapus
  25. *Jakaria : malah bisanya di HK gan..

    BalasHapus
  26. klo opsi kausnya 5 5 5 5 gimana?

    BalasHapus
  27. pke opsi baju aja gan, jngn pke opsi kaus..

    BalasHapus
  28. muncul ADRESS NYA BANYAK NI BANG ,, GIMANA TAH ???

    BalasHapus
  29. liat opsi baju nya ngk ada di CE itu

    BalasHapus
  30. CE ngk ngak bsa di apa apain gan

    BalasHapus
  31. Mas klw cheat buat Dunia Palu, http://apps.facebook.com/hammergame_in/?code=AQCHskdbBSv189_QmCGuhInNRTmjjV-jZldpw2Rl4Jv2tb1n2LOLwVbld2N-Ivb71ICrkLtUnaGFSAHuWmSAZFZRdXnP6PNPZ2xgWwKYvbV8gBjRE2DN9IaHC0c7SIoHdqQQprlf7ilWyaiPE4wINLb81ePaeIVyhOuCaeD2cZZAQbYyqq4QMC5BW0hfN_AtKI2nD0WfbW14VjC2-cO_rSuJ

    BalasHapus
  32. *Rahmat Hidayat : gpp, tinggal pindah ke bawah, trus ubah valuenya...

    *Lasman pratama : ya emang gk bisa di liat lewat CE, bisanya lewat semut kamu.., CE nya gk bisa di aph"n gmna mksud.a ?

    *Sanny Adelia : haha masih inget aq gk..??, aku gk maen thu game.., ya nnti aq coba coba..

    BalasHapus
  33. work kk!!!


    cuma darah musuh ngurangnya dikit doank..... (Di HK)

    BalasHapus
  34. *rosibarkah : klo 6 9 7 10, gini : 06 00 00 00 09 00 00 00 07 00 00 00 0A 00 00 00

    *Rizky Anggastian : iya emng work, itu cuma hit kamu yg jd crittikal, jd cuma dkit..

    *aan jhie : klo 7 9 7 7, gini : 07 00 00 00 09 00 00 00 07 00 00 00 07 00 00 00

    liat nie kode opsinya : http://all-blog-share.blogspot.com/2012/12/kode-opsi-baju.html

    BalasHapus
  35. kalo opsi bajuku kan :: 20 19 8 12
    jadinya :: 20 00 00 00 19 00 00 00 09 00 00 00 12 00 00 00
    kalo di scan jadinya gini :: 14 00 00 00 13 00 00 00 09 00 00 00 0C 00 00 00

    kalo valuenya aq ganti jadi :: 14 20 20 20 13 20 20 20 09 20 20 20 0C 20 20 20

    bisa gak gan ?

    BalasHapus
  36. *Yulianto Wahyu : bisa gan, tapi hati hati BANED, http://all-blog-share.blogspot.com/2012/11/banned-perjuangan-semut.html

    aku nemu cheat baru tapi valuenya du ganti 50 50 gtu, tpi masih bingung..
    HATI HATI GAN..

    BalasHapus
  37. nihh liat ini nya gimana opsi kamu 12 15 20 16 aku enggak ngerti

    BalasHapus
  38. tinggal ganti dengan opsi kamu aja..

    BalasHapus
  39. opsi aku 7 10 10 8 gimana nih gan tolong bantuannya

    BalasHapus
  40. @Fahrul R Putra: kalo 7 10 10 8 gini, : 07 00 00 00 0A 00 00 00 0A 00 00 00 08 00 00 00

    BalasHapus
  41. 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 << untuk senjata level +6 atau lebih yang berkurang hingga 600 - 700 (minimal)
    YANG BENER OPSI BAJU APA OPSI APA OPSI SENJATA?

    BalasHapus
  42. maaf gan mau naya penjelasanya lebih detil yang ini gimana gan
    5. ubah value jadi
    99 99 00 00 2B 00 00 00 99 99 00 00 99 99 00 00 << untuk value senja biasa
    10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 << untuk senjata level +6 atau lebih yang berkurang hingga 600 - 700 (minimal)

    lom bgtu paham

    BalasHapus
  43. @ikhan: itu kalau udah ketemu addressnya, kamu pindah ke bawah, trus ubah value kamu jadi itu..
    >>_Senjata kamu bintang berapa gan ??

    BalasHapus
  44. kalo mau cari opsi baju gmna mas ?

    BalasHapus
  45. @PAY AT LAST*: klo cari opsi di tas, trus kursor kamu arahin ke baju kamu..
    munculdeh opsinya..

    BalasHapus
  46. Klo Opsi Nya 17 19 7 19 Gimna Mas ??

    BalasHapus
  47. Opsi 11 00 00 00 13 00 00 00 07 00 00 00 13 00 00 00 Gak Kebaca Mas Gimana ??

    BalasHapus
  48. @Programer: itu dah betul, mungkin pilih browser CEnya yg salah...

    BalasHapus
  49. KAGA NGRTI SAMA SKALI GAN,, GMNA CARA NYIMPEN TUH KODE?OPSI

    BalasHapus
  50. @jailand dia: tinggal liat opsi kmu di tas, caranya letakan kursor kamu di baju, nha nanti muncul sendiri opsinya..

    BalasHapus
  51. kalo opsinya 13 12 digantinya berapa gan ? kalo 10 itu kan 0A

    BalasHapus
  52. bingung.... cara scannya gmn yaa??
    kasih vidio tutorialnya sih....hehhehe

    BalasHapus
  53. @Cuuph Ilgiallorossi: ya nnti ak kasih tutorial videonya..
    tetap kunjung blog ini ya gan..

    BalasHapus
  54. @kurin's world: ya nnti ak kasih tutorial videonya..
    tetap kunjung blog ini ya gan..

    BalasHapus
  55. @Cuuph Ilgiallorossi: IYA 0A, liat link ini : http://all-blog-share.blogspot.com/2012/12/kode-opsi-baju.html

    disitu ada kodenya..

    BalasHapus
  56. kalo senjata gimana gan caranya,kan punya ku 254 73 47 30 bisa nga gan

    BalasHapus
  57. @heri mulyanto: itu opsi senjata mas bro, gak bisa donk..
    aneh aneh aja..

    BalasHapus
  58. kk kalau opsi bajunya 41 9 45 8 berapa code cheatnya?

    BalasHapus
  59. itu benera soalnya aku pakai set pesilat jd opsi bajunya segitu gan!

    BalasHapus
  60. @Shandy leboy: wah klo gitu aku kurang gan..

    BalasHapus
  61. @alizaenal abidin: ya ini : 07 00 00 00 09 00 00 00 08 00 00 00 09 00 00 00

    BalasHapus
  62. kok gak ada andress nya sama sekali om kukuh

    BalasHapus
  63. kalo opsi ku 100000765 gimana mas

    BalasHapus
  64. @alizaenal abidin: mungkin pilih browsernya yang salah...

    BalasHapus
  65. kalo opsi baju 6 6 8 5 gimana gw ganti baju

    BalasHapus
  66. Scannya harus di Room HK yg d scan Opsi Baju yaitu nilai : Kekuatan, Fisik, Kelincahan dan Untung. klo opsi baju misalnya 08, 07, 10, 10 scanARRAY OF BYTES 08 00 00 00 07 00 00 00 0A 00 00 00 0A 00 00 00

    NE KODE BUAT OPSINYA:
    10=0A
    11=0B
    12=0C
    13=0D
    14=0E
    15=0F
    16=10
    17=11
    18=12
    19=13
    20=14

    CHIT BKN YG TEMBAK LANGSUNG MATI. TP BIKIN ENERGI JD GEDE JD BISA JALAN JAUH. SERANGAN TETEP KAYA SENJATAMU

    BalasHapus
  67. kalo opsi bajunya 6 6 9 10 gmn min?

    BalasHapus
  68. opsi yg ini brapa gan 254 62 41 35......

    BalasHapus
  69. @alizaenal abidin: nie : 06 00 00 00 06 00 00 00 08 00 00 00 05 00 00 00

    BalasHapus
  70. @Nenek Gayunggg Quotes: nie opsinya : 06 00 00 00 06 00 00 00 09 00 00 00 0A 00 00 00

    BalasHapus
  71. @havez: kalo opsi senjata aku kurang tau jew..
    sorry gan..

    BalasHapus
  72. @Davids Rohman: 07 00 00 00 06 00 00 00 08 00 00 00 0A 00 00 00

    BalasHapus
  73. kalau 10 20 20 10 gimana gan?

    BalasHapus
  74. bang pilih browsernya yg mna???

    BalasHapus
  75. zzz work sih work tapi gk langsung mati ulatnya !

    BalasHapus
  76. @Andaru adhi:0A 00 00 00 14 00 00 00 14 00 00 00 0A 00 00 00

    BalasHapus
  77. @angga erlangga: 09 00 00 00 0A 00 00 00 08 00 00 00 08 00 00 00

    BalasHapus
  78. @budi pekerti: yang gambar komputer kedap kedip itu lho...

    BalasHapus
  79. @Alief Algi fahri: lha kan ini Cheat Critical gan, ya cuma critical aja :)

    BalasHapus
  80. INI GAME BANGSAT YANG EVENTNYA GA JELAS

    PENSI"

    BalasHapus
  81. Kalo OPSI Baju 48 14 46 15
    Gimana Tuh Kalo OPSI nya GEDE ?

    BalasHapus
  82. @reza mnc: opsi baju thu, yg ada di tas, trus arahkan kursor kmu ke baju kamu..
    nnti akan muncul opsinya..

    BalasHapus
  83. Bg aku opsinya dah bener tpi browsernya yg mana semuanya aku udh coba tpi ga muncul"

    BalasHapus
  84. @Radithya Pasha: kmu pke apa ?, mozilla / crome ?
    klo mozilla plh yg plugin klo yg crome hrs cba satu"...

    BalasHapus
  85. aku udh pake plugin container tpi waktu di scan ga muncul addresnya bg (pake mozilla sama google sama ajah hehe)

    BalasHapus
  86. @Radithya Pasha : wah berarti bukan cheater sejati, wkwkwk..
    lha gmna ya,..
    gk tau aq,.
    paling CE.nya yg error..

    BalasHapus
  87. om gimana ni om ko aku dah kya yang di instruksi ko gk kluar adrey om...tolong bantuannya om soalnya semut aku kalah mulu...hehhe

    BalasHapus
  88. WADUCH...OM...EMANG BISA TAPI KO TETEP Z MATI MESKI DARAHNYA MASIH BANYAK....

    BalasHapus
  89. @sugenk namikaze: lha kan yang penting damegenya udah critical hit,..

    BalasHapus
  90. bang kalo opsi bajunya 15,15,15,15 gimana bangg??

    BalasHapus
  91. 271 63 40 34 gan kalo itu opsi nya berapa !!
    thanks atas info nya

    BalasHapus
  92. @MICH:lah itu opsi baju ta pelru mana ada yang ampe 100 lebih

    BalasHapus

  93. ini OPSI BAJU nya







    5=05
    6=06
    7=07
    8=08
    9=09
    10=0A
    11=0B
    12=0C
    13=0D
    14=0E
    15=0F
    16=10
    17=11
    18=12
    19=13
    20=14

    BalasHapus
  94. udah coba tai kok bisa di pakenya cuma latihn aja?? di hutan gak bisa

    BalasHapus
  95. cara mencari opsi gmn gan ??

    BalasHapus
  96. opsiku 9 10 9 7 tolog yha gan,,,,,! :)

    BalasHapus
  97. om aku g pAKAI mozila tw pun gogle jd pake nya browse nya kan ?

    BalasHapus
  98. klo opsinyah ada +10 gimana gan heheh :D

    BalasHapus

 
Support : Facebook | Twitter | Fans Page
Copyright © 2013. All For Share - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger