Home » , » Cheat Damage Perjuangan Semut

Cheat Damage Perjuangan Semut


:::::>>CHEAT DAMAGE PERJUANGAN SEMUT<<:::::

1. Buka CE, Download di sini
2. Klik gambar komputer yang berkedip di pojok kiri atas
3. pilih browser yang kamu pakai
4. ganti value type 4 Byte, ganti menjadi Array of byte
5. hilangkan centang pada Hex
6. Scan opsi kamu, contoh kaus kamu opsinya 19 20 16 14,
    scan 19 00 00 00 20 00 00 00 16 00 00 00 14 00 00 00 00
7. lalu klik first scan
8. muncul satu address, pindah ke bawah
9. ganti value menjadi 19 9 9 9 20 9 9 9 16 9 9 9 14 9 9 9
10. TARA !!!
11. Cheat Damege siap di pakai.. :-D

NB : Ganti angka yang berwarna merah sesuai opsi kamu
DAN Comen-Comennya gan..
By : Facebook.com/cheters

ini yang udah update : Cheat Critical, Klik di sini

www.google.com
Alexa
www.alexa.com

43 komentar:

  1. opsi thu jumlah kekuatan, fisik, lincah, untung yang ada di perlengkapan kamu..
    dah tau kan.. :-)

    BalasHapus
  2. klo opsinya 5 10 7 5 gini :
    =>> 05 00 00 00 10 00 00 00 07 00 00 00 05 00 00 00

    ***AWAS BANNED lho..
    *cuma mengingatkan.. :)

    BalasHapus
  3. iya 10 = 0A
    itu masih cara lama
    maklum,.. hehe..

    BalasHapus
  4. opsi bju tuh mksd ny apa :'(
    nyari ny di mna

    BalasHapus
  5. opsi baju thu nilai/jumlah yg ada pada baju, misal =
    kekuatan : 19
    fisik : 15
    kelincahan : 20
    untung : 20
    nha nomor itu adalah OPSI..
    tau belum..?

    BalasHapus
  6. cara liat opsi gampang..!!
    tinggal arahkan kursor kamu ke baju kamu..
    dah itu aja..

    BalasHapus
  7. ah ini amh baju doang gan krtikal snjata gk ada ea..

    BalasHapus
  8. ini thu udah kritikal senjata..
    kan damagenya banyak..
    ini cheat yang baru : http://all-blog-share.blogspot.com/2012/12/cheat-perjuangan-semut-critical-terbaru.html

    BalasHapus
  9. gak..
    itu energinya gak terbatas..
    bisa jalan kemana aja..

    BalasHapus
  10. Bang KLo 8 8 7 6 Berapa Bang

    BalasHapus
  11. kalo 8 8 7 6 gini :
    08 00 00 00 08 00 00 00 07 00 00 00 06 00 00 00

    BalasHapus
  12. ko wktu aku first scan gk muncul address ???

    kasih solusi nya dong

    BalasHapus
  13. gan kalo udah mucncul addres nya value nya diganti apa kalo scan nya seperti ini 06 00 00 00 08 00 00 00 0A 00 00 00 08 00 00 00

    BalasHapus
  14. *resti ajeng : mungkin saat pilih browsernya salah di CE

    *Septian Eko Nugroho : 99 99 00 00 2B 00 00 00 99 99 00 00 99 99 00 00 << untuk value senja biasa
    10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 << untuk senjata level +6

    *Ahmad Idris : 07 00 00 00 09 00 00 00 09 00 00 00 08 00 00 00

    BalasHapus
  15. gan address yang muncul kok banyak,, trus pilih yang mana?

    BalasHapus
  16. *antok alexa : pilih yg gk berubah" angkanya.., pilih semua yg gk berubah

    BalasHapus
  17. *Joni Irman : Tara itu seperti kejutan ato kata ganti kata WOW,,
    maksudnya kaget gitu lho, cheatnya berhasil..

    BalasHapus
  18. Itu Cara Yang Ke 6....
    Scannya Di Bagian Mana Kita Tulis
    Kuq Aku Gk Muncul" Addresnya -_-

    BalasHapus
  19. *mario : liat tas kamu, trus kursor kamu arahin ke baju kamu, trus ada angka kekuatan, fisik, lincah, untung,..
    nha scan angka itu...

    kode angkanya di sini : http://all-blog-share.blogspot.com/2012/12/kode-opsi-baju.html

    BalasHapus
  20. Scan opsi kamu, contoh kaus kamu opsinya 19 20 16 14,
    scan 19 00 00 00 20 00 00 00 16 00 00 00 14 00 00 00 00


    Gimana cara scan nya OM

    BalasHapus
  21. tinggal buka CE, trus ganti value of type jadi array of byte
    trus liat opsi baju kamu, masukkin ke dalam CE.

    BalasHapus
  22. gak bisa kalo we scan 07 00 00 00 08 00 00 00 08 00 00 00 06 00 00 00 munculnya error tread scan.. nape??

    BalasHapus
  23. @Ini-Cerita: mungkin CE agan yg error, coba uninstal CE, lalu instal lagi...

    BalasHapus
  24. Asyik Akhirnya Saya Bisa Cheat Cash Perjuangan Semut Dan Cheat Tempa Bintang 12 dan Masih Banyak Cheat Lagi Loh!! KUNJUNGI http://perjuangansemutcheat.blogspot.com

    BalasHapus
  25. Terbaru
    http://nuraamalynas.blogspot.com/2013/01/meningkatkan-level-senjata-perjungan.html

    http://radio-burowk.blogspot.com/2013/01/cheat-shop-perjuangan-semut-2013.html

    BalasHapus
  26. error 259 00 00 00 10 00 00 00 64 00 00 00 44 00 00 00 34

    BalasHapus
  27. law opsi senjata yg smpai 259 gtu brpa kodenya gan?

    BalasHapus
  28. ga bisa di pake ke misi, cuma bisa di training mode.. :(

    BalasHapus
  29. gan kalo buat perjuangan sendiri bisa gak

    BalasHapus
  30. kalo baju nyah ada + 10 gimana gan

    BalasHapus
  31. mas mau tanya
    kalo 7E 3F 4E 35
    apakah : 126 63 78 53
    mohon respon nya

    BalasHapus

 
Support : Facebook | Twitter | Fans Page
Copyright © 2013. All For Share - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger